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Crema di zucca e robiola al profumo di rosmarino

Crema di zucca e robiola al profumo di rosmarino

Tipologia: primi
Difficoltà: facile
Stagione: Autunno/Inverno
Preparazione: 45 minuti

Ingredienti per 4 persone:

2 Robiole Piccole
800 g di zucca
1 cipolla
1/2 litro di brodo vegetale
40 g di olio extra vergine di oliva
timo a piacere
sale e pepe

Preparazione:
Sminuzzate la cipolla e tagliate a pezzi la zucca dopo averla privata della scorza e dei semi, tritate il rosmarino tenendo da parte 4 ciuffetti.
Rosolate la cipolla in una casseruola con l’olio, unite la zucca, regolate di sale, fate insaporire per qualche minuto, diluite con il brodo e fate cuocere a fuoco lento e con il coperchio per 30 minuti.
Frullate la crema di zucca e regolate con un po' di olio evo

Aggiungete dei ciuffetti di robiola precedentemente lavorati con timo, sale e olio Evo. Servire caldo e magari con qualche crostino di pane.

 

(ricetta e foto tratte da http://www.fattorieosella.it/)

www.ilbucaneve.it

 

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