Enogastronomia

Novità enogastronomiche

Panfocaccia al caffè

Un'idea originale per presentare un fingerfood o un primo piatto per tutte gli eventi e per le feste natalizie   leggi

La settimana di Natale presso la Trattoria Monticello

La polenta e il salame alla brace, la lasagna con i funghi e la dadolata di zucca con la senape per la carne. Un'idea di menù da condividere durante le feste.   leggi

Fantasia autunnale a tavola

Per il ponte del primo vombre abbiamo pensazto ad un menù di zucca, radicchio, funghi chiodini e castagne presso la Trattoria Monticello di Teolo   leggi

Crema di zucca e robiola al profumo di rosmarino

ricetta semplice e gustosa che combina la zucca con il formaggio   leggi

Menù di Pasqua 2016

verdure fresche, cucina tipica veneta, pasqua   leggi

Le feste natalizie a tavola

Una serie di proposte per cene aziendali, pranzi tra parenti o amici all'insegna dello spirito natalizio   leggi

L'oca a tavola

Il menù è composto anche da altri ingredienti autunnali come la zucca e il rafano   leggi