News

Menù di Pasqua 2017

a tavola con la tradizione e la tipicità dei Colli Euganei   leggi

Settimana Romantica presso la Trattoria Monticello

Il menù di san valentino proposto per tutta una settimana   leggi

Mille auguri per tutti i gusti

scegli il menù che si adatta meglio alle tue esigenze e festeggia le feste con i tuoi cari   leggi

Capodanno 2017 sui Colli Euganei

Il nuovo anno sarà festeggiato con i piatti della tradizione come il cotechino, il cappone, i carciofi e il croccante   leggi

Natale 2016 a tavola

i sapore della tradizione padovana per festeggiare assieme il Natale   leggi

Fantasia autunnale a tavola

Per il ponte del primo vombre abbiamo pensazto ad un menù di zucca, radicchio, funghi chiodini e castagne presso la Trattoria Monticello di Teolo   leggi

Crema di zucca e robiola al profumo di rosmarino

ricetta semplice e gustosa che combina la zucca con il formaggio   leggi

Beevenuto Autunno

Domenica 18 settembre presso Country House Bucaneve dedicheremo una giornata per festeggiare l'arrivo delle primizie autunnali con un pranzo a tema accompagnato da un Karaoke e animazione per bimbi.   leggi

Crema tiepida di pomodoro ramato con mozzarella di bufala e crostini di pane ai cereali.

Cucina dai sapori mediterranei sui Colli Euganei presso la Trattoria Monticello di Teolo. Un piatto pratico, veloce e ideale per queste calde giornate d'estate.   leggi

Padova Food Festival

Evento dedicato all'enogastronomia che avrà luogo nella splendida cornice di Prato della Valle.   leggi

Salame al cioccolato

Biscotti secchi, cacao, mandorle e magari qualche ciuffo di panna per la decorazione   leggi

Country Pasquetta 2016

Un parco verde, area bimbi, intrattenimento musicale, pranzo e merenda di Pasquetta......anche in caso di brutto tempo   leggi

Donne e mimose 2016

proposta enogastronomica in onore della festa della donna (dal 04 marzo al 06 marzo)   leggi

Menù di Pasqua 2016

verdure fresche, cucina tipica veneta, pasqua   leggi

Zabaione al fior d'arancio

come portare il fior d'arancio a tavola grazie a una crema da poter servire con frutta, cioccolato o biscotti   leggi

Filastrocca di capodanno

cucina veneta, piatti tipici e tanti auguri   leggi

SALSA VERDE PER IL BOLLITO

Semplice preparazione per accompagnare il bollito misto a tavola. L'assenza di glutine e latticini la rende versatile per tutte le esigenze alimentari   leggi

Sapori di mare per la vigilia 2015

Menù per la vigilia in cui si combinano i sapori del mare con le verdure di stagione come il radicchio e i carciofi   leggi

Le feste natalizie a tavola

Una serie di proposte per cene aziendali, pranzi tra parenti o amici all'insegna dello spirito natalizio   leggi

Capodanno 2016 al Monticello

a tavola con la tradizione veneta   leggi

L'oca a tavola

Il menù è composto anche da altri ingredienti autunnali come la zucca e il rafano   leggi

TORTINO DI ZUCCA E ASIAGO

Caldo e morbido antipasto da servire con una cialda croccanta e una crema di formaggio con erbette   leggi

Benvenuto Olio Evo dei Colli Euganei

A Novembre vi aspettano semplici preparazioniper assaporare al meglio il gusto del nostro Olio   leggi

Il Natale 2015 presso la Trattoria Monticello

il cotechino con il purè di patate, il radicchio gratinato al forno, il capone arrosto e i dolce della casa per festeggiare assieme il Natale 2015   leggi

Country Ciliegie

Sabato 30 maggio, le ciliegie saranno le protagoniste della nostra giornata presso il nostro Country House Bucaneve di Rovolon   leggi

Focaccia di patate e semi di papavero

Vi proponiamo la ricetta di una focaccia realizzata con le patate nell’ impasto, una vera bontà   leggi

Diamantini al cioccolato

Diamantini al cioccolato, ricetta gustosa adatta anche per le persone celiache   leggi

Voglia di cioccolato e crema?

Dessert composto da morbido pan di Spagna e farcito con crema al cioccolato e crema alla vaniglia, per soddisfare i desideri dei più golosi   leggi

Semifreddo al croccantino per il veglione

Il semifreddo al croccantino sarà il dolce con cui daremo il benvenuto al nuovo anno. Questo è tra i dolci più apprezzati presso la nostra Trattoria Monticello e di cui spesso ci chiedono la ricetta.   leggi

Tiramisù Gluten Free

La Trattoria Monticello si stà specializzando nella preparazione di piatti che possono assaggiare anche persone che soffrono di disturbi alimentri come la celiachia o altre intolleranze.   leggi